البتار الشامي
hكتاب الطبخ العربي موسوعه شامله عن وصفات الطبخ والحلويات Bsm18

مرحبا بك أخي الزائر. نرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا حتى تستفيد من مطالعة كافة اقسام الموقع وحتى المخفية عنك. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

كتاب الطبخ العربي موسوعه شامله عن وصفات الطبخ والحلويات Get-9-2008-do7a_com_99c52xj5
البتار الشامي
hكتاب الطبخ العربي موسوعه شامله عن وصفات الطبخ والحلويات Bsm18

مرحبا بك أخي الزائر. نرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا حتى تستفيد من مطالعة كافة اقسام الموقع وحتى المخفية عنك. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

كتاب الطبخ العربي موسوعه شامله عن وصفات الطبخ والحلويات Get-9-2008-do7a_com_99c52xj5
البتار الشامي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البتار الشامي

ديني يتكلم عن هموم الأمة الإسلامية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كتاب الطبخ العربي موسوعه شامله عن وصفات الطبخ والحلويات

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
البتار الشامي
مدير الموقع
مدير الموقع
البتار الشامي


عدد الرسائل : 2488
العمر : 42
السٌّمعَة : 2
نقاط : 963
تاريخ التسجيل : 24/08/2008

كتاب الطبخ العربي موسوعه شامله عن وصفات الطبخ والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: كتاب الطبخ العربي موسوعه شامله عن وصفات الطبخ والحلويات   كتاب الطبخ العربي موسوعه شامله عن وصفات الطبخ والحلويات I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 05, 2008 6:18 am

السلام عليكم ....



اليوم جايب لكم برنامج يساعد على الطبخ كثير في الطبخ العربي والحلويات والأكلات

فيه تعليمات ومقادير أكلات عربيه وحلويات عربيه كثيره وأتمنى ان يفيدكم ويساعدكم

البرنامج سهل الاستخدام وبالهنا والشفا


هذي صوره لكتاب وبرنامج الطبخ



كتاب الطبخ العربي موسوعه شامله عن وصفات الطبخ والحلويات CV51bHoThCCTQsNL




ومن هنا التحميل هذي الروابط download


http://www.freewebtown.com/executionerx/Kitchen.rar


http://www.freewebtown.com/executionerx/Kitchen.exe


منقول أتمنى أشوف ردودكم ومشاركاتكم معي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abualfida.ahlamontada.net
ام أمنة المغربية
مشرفة
مشرفة
ام أمنة المغربية


عدد الرسائل : 508
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 24/08/2008

كتاب الطبخ العربي موسوعه شامله عن وصفات الطبخ والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب الطبخ العربي موسوعه شامله عن وصفات الطبخ والحلويات   كتاب الطبخ العربي موسوعه شامله عن وصفات الطبخ والحلويات I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 05, 2008 2:36 pm

بارك الله فيك وأثابك الجنة على هدا الكتاب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البتار الشامي
مدير الموقع
مدير الموقع
البتار الشامي


عدد الرسائل : 2488
العمر : 42
السٌّمعَة : 2
نقاط : 963
تاريخ التسجيل : 24/08/2008

كتاب الطبخ العربي موسوعه شامله عن وصفات الطبخ والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب الطبخ العربي موسوعه شامله عن وصفات الطبخ والحلويات   كتاب الطبخ العربي موسوعه شامله عن وصفات الطبخ والحلويات I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 06, 2008 2:48 am

نفعك الله به والجميع
مشكورة أختي على المرور والتعليق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abualfida.ahlamontada.net
أميرة القلعة
مشرفة
مشرفة
أميرة القلعة


عدد الرسائل : 207
العمر : 40
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 07/09/2008

كتاب الطبخ العربي موسوعه شامله عن وصفات الطبخ والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب الطبخ العربي موسوعه شامله عن وصفات الطبخ والحلويات   كتاب الطبخ العربي موسوعه شامله عن وصفات الطبخ والحلويات I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 07, 2008 8:39 pm

الله يجزيك الخير لقد نفعتنا به البتار الشامي وهذه وصفة خاصة أهيها لكم





المقادير:

500غ من السباكتي {المعكرونة}المسلوقة

حبتان من البندورة

حبة من الكوسا

حبة من الجزر

حبتان من البصل

ملح

ملعقة صغيرة من الكاري

ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر

ملعقة صغيرة من النعناع المجفف

ملعقتين صغيرتين من زيت الزيتون

طريقة التحضير: نقطع البصل والبندورة إلى شرحات نصف دائرية رقيقة والجزر والكوسا إلى شرحات رفيعة بشكل طولي .

نضع الزيت في وعاء مناسب فوق حرارة متوسطة ثم نضع البصل مع القليل من الملح ( حسب الرغبة) ونقلب البصل حتى يذبل ثم نضيف إليه الجزر مع قليل من الملح ونقلبه مع البصل حتى يذبل أيضا ونجعل الحرارة هادئة

ثم نضيف الكوسا إلى المحتوى بنفس الطريقة

ونتركهم مدة خمس دقائق .

والآن نضيف البندورة المقطعة ونضع الكاري والنعناع المجفف والفلفل الأحمر ونترك الخضراوات مدة خمس دقائق فنضيف إليها المعكرونة المسلوقة ونقلبهم فيكون لدينا مشهد شهي من السباكتي والخضروات ذات الألوان الرائعة.

وشرط هذه الوجبة ألا تكون الخضراوات ناضجة تماما .

ثم نضعها بصحن واسع ونرش عليها بعضا من البقدونس وشرحات الفليفلة الحمراء لتعطيها شكلا أجمل لتفتح الشهية أكثر .

وهنيئا مريئا لكم ........

عذرا إن كان هناك بعض الاختلاف بالأسماء أو المصطلحات .

ملاحظة :هذه الوصفة جيدة لأصحاب الحميات الغذائية لما فيها من خضراوات مما يسهل من حرق الكالوري .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البتار الشامي
مدير الموقع
مدير الموقع
البتار الشامي


عدد الرسائل : 2488
العمر : 42
السٌّمعَة : 2
نقاط : 963
تاريخ التسجيل : 24/08/2008

كتاب الطبخ العربي موسوعه شامله عن وصفات الطبخ والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب الطبخ العربي موسوعه شامله عن وصفات الطبخ والحلويات   كتاب الطبخ العربي موسوعه شامله عن وصفات الطبخ والحلويات I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 07, 2008 11:56 pm

مشكورة اميرة القلعة على المرور والتعليق بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abualfida.ahlamontada.net
sh2awaa
عضو جديد
عضو جديد



عدد الرسائل : 1
العمر : 43
السٌّمعَة : 0
نقاط : 1
تاريخ التسجيل : 16/03/2010

كتاب الطبخ العربي موسوعه شامله عن وصفات الطبخ والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب الطبخ العربي موسوعه شامله عن وصفات الطبخ والحلويات   كتاب الطبخ العربي موسوعه شامله عن وصفات الطبخ والحلويات I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 7:03 am

شكرا ااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البتار الشامي
مدير الموقع
مدير الموقع
البتار الشامي


عدد الرسائل : 2488
العمر : 42
السٌّمعَة : 2
نقاط : 963
تاريخ التسجيل : 24/08/2008

كتاب الطبخ العربي موسوعه شامله عن وصفات الطبخ والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب الطبخ العربي موسوعه شامله عن وصفات الطبخ والحلويات   كتاب الطبخ العربي موسوعه شامله عن وصفات الطبخ والحلويات I_icon_minitimeالسبت أبريل 10, 2010 2:51 am

شكرا للمرور والتعليق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abualfida.ahlamontada.net
 
كتاب الطبخ العربي موسوعه شامله عن وصفات الطبخ والحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
البتار الشامي :: الأسرة المسلمة :: تدبير المنزل الإسلامي :: المطبخ-
انتقل الى: